Тост

Андрей Крамолин
 "Тост"


Золотом играют купола.
Над Россией стелится туман.
Не стихает ноющая боль,ран.
На полях разбитые тела.
Кровь чужих залила весь погост.
И у нас возник поэтому...тост.

Припев

Давайте выпьем этой огненной воды,
За тех кто был,за тех кто есть,за тех кто будет.
Давайте братья,что бы не было войны.
Иисус Христос за нас воскрес,он с нами будет.

Снова приближается беда.
И опять паскуда достает.
Но не дает ей роздыха мужик,бьет.
Сколько их да наших полегло.
Ты стервятник,не тревожь их сон.
Может мы услышим в тишине,стон.

Припев

®2001 год