Поэт и современность

Милена Кирюхина
Диктует-
 Современность
"Идеалы"
.Все современное
Любя
Поэт не смотрит
 На себя.
Он века-отражения!
 Но не идет ему-
 Преображение!
"Бескрыл" от сленга стал.
Загнав вконец "коней"
 Истратив все слога.
Он враз плюет-
На внешние блага!
 Возводит в степень-
Только-человека!