Хочу в Париж

Роза Горбачёва 2
Вдохновение от  Ларисы Татауровой
http://www.stihi.ru/2018/09/21/858

Мечтала с детства о Париже,
Французский изучал наш класс,
Я прочитала много книжек,
Но в институте пыл угас.

С подругой мы вдвоём решили,
Теперь поедем мы в Париж,
Ответ в посольстве получили:
Ты ,девушка, в мечтах паришь.

Ты изучаешь ведь военку,
И знаешь много кой - чего...
Слизнут враги с мозгов как пенку,
И нету шансов, ничего....

Из института полетишь
Общипанной вороной,
Ещё ты хочешь всё в Париж?
Была ведь одарённой....

Прошли года, в мечтах остались
И Нотр- Дам и сам Париж,
Наверно вы уж догадались,
На пенсию не пошалишь....
    21.09. 18 г.