Милая

Илья Сопов
Знаешь, в чем красота природы?
Когда ты смотришь с обрыва вниз,
Когда проплывают теплоходы,
Когда любимый делает сюрприз...

Я встретил тебя совсем случайно,
Не знал, что прячется за ней.
Такая милая случайность,
Прекрасней всех и всех милей.

А, помнишь? Как тебе я написал,
Часами ждал ответа.
Потом с улыбкой на лице,
Я прыгал выше неба.

Твои глаза, как два бриллианта,
Я окунаюсь сразу в них.
Как новогодний Санта,
Пишу тебе письмо, а в нем мой стих.