Moskau liebt Geld

Ирина Верницкая
(Rammstein - Moskau)

Серебра и золота манящий слышим звон...
Так что ради денег мы готовы сделать всё.
И вот уже зовут Москву элитной шлюхой,
А мы и к этому сегодня стали глухи.

Расклад козырный как-то выпал в казино...
Сей способ заработать знаем мы давно.
Мы любим деньги - ведь это очевидно, 
А они нас как? Настолько же взаимно?

Москва сегодня - город-проститутка:
За деньги добровольно снимут юбку.
А тот случай в парке Горького - пример:
Гонка за рублём погубит реноме.