Я их в штабеля укладываю

Ксения Рахими
Я их в штабеля укладываю,
при этом думаю зачем.
Не дура же, и догадываюсь,
что буду в итоге не с тем.
Ну, отвернись, ты знаешь же,
такая нынче природа,
выносит девушке насквозь мозг
перекись водорода.
Я себя обвиняю, и я знаю,
чего я хочу добиться.
Каждый раз останавливаю себя и повторяю:
глупая, только бы не влюбиться!
Но посмотрите на него, эти глаза,
сколько же хочется мне ему рассказать.
В этот длинный нос целовать и не уходить,
в плечо уткнуться, обнять, с утра разбудить.
Но я защищаюсь, я не хочу подставить свое сердце,
там все спрятано за тяжелой свинцовой дверцей.
Слушай сюда, когда в следующий раз я буду обнимать твои ноги,
помни, что тебе подарила себя та,
что играет гордую девочку на миллион при посторонних.