Не замечена я...

Галина Уфимцева 2
Не замечена я ни в разврате, ни в пьянстве,
и никак не пойму, что со мною не так? -
существую-живу в параллельном пространстве
(ну а в нашем, родном, сможет каждый дурак).

Не подводят меня осязанье и зренье,
чувство юмора и безотказнейший слух.
Существую-живу я в другом измереньи
(ну а в нашем - ем суп и преследую мух).

Распахнуть бы с утра и окно и объятья,
выйти в солнечный свет, в расколдованный мир
и надеть свое самое лучшее платье -
все из беленьких пятен и черненьких дыр!