ВЕНА

Фокеева Елена
Родилась из тумана,
Как богиня из пены.
Никакого обмана
То, что вижу я - Вена.

Долго поезд нас вёз
От снегов и ненастья.
От зелёных берёз
Веет воздухом счастья.

Беззаботный Дунай
И красив и ленив,
Словно кот в сапогах,
Что хорош и без них.