Прошу, Всевышний

Олег Поляков 2
Прошу, Всевышний,береги моих родных,
любимых,
Даруй побольше счастья им на жизненном
пути,
Пускай удача не проходит мимо,
Пусть только счастье и добро их ожидает впереди,
Пускай не трогает печаль их души,
Пусть стороной обходят беды и невзгоды,
Я обещаний данных пред тобою не нарушу,
Храни их Боже день за днем,неделя за неделей,
год за годом!!!!