Художник

Елена Бингхэм
Холст, краски, кисточки и я,
У побережья рано утром.
Давай, чудесная заря,
Омолоди день новой пудрой!
Ждать больше просто не могу.
Наброски розовые, где вы?!
Их на картине я зажгу,
Как взгляд прекрасной юной девы!

~*~
August 2018