Туз

Анна Бобер
Когда на душе не спокойно,
И сердце жжёт очень знойно.
Когда на перекрёстке стоишь,
И в ушах звенящая тишь.

Закрой глаза и вспомни тёплые руки.
Человека не давшего умереть от скуки,
Любимых губ миндальный вкус.
И это главный твой рукавный туз.