Древесный

Леонид Кельсиев
Что-то старое случилось:
пожелтел зелёный лес.
Говорят, что это милость:
смерти жизненный процесс.

Даже ели, даже ели...
В половину от берез
пожелтели, пожелтели
за компанию вразброс

Кто какую вынул карту.
Я древесный человек -
сейчас умру, воскресну к марту.
Слову - наспех, курам - в смех.