Папа

Наталья Проровская 2
               
Как здорово, что есть у дочки папа!
Надежная и крепкая стена.
В шкафу его пиджак, на полке шляпа,
И самая счастливая она.

Как здорово, что есть к кому прижаться,
И рассказать какой-нибудь секрет.
И ничего с ним можно не бояться.
Ведь никого сильнее папы нет!

И пусть еще не знает эта крошка,
Что ждет ее на жизненном пути.
В твоей большой руке ее ладошка,
И вам по жизни рядышком идти.

Ты будешь видеть, как она взрослеет.
И вспоминать, как маленькой была.
А для тебя она не пожалеет
Любви своей, душевного тепла…

Когда-нибудь она вас познакомит.
И с гордостью представит: «Мой отец!»
А папочка свою печаль прогонит
И отведет принцессу под венец.

А чуть попозже снова твои руки
Дитя обнимут, бешено любя.
Пойдут с тобой по жизни твои внуки,
Все снова повторится для тебя.

Как здорово, что есть на свете папы.
Клубочки из желаний и страстей.
Пусть будут в доме пиджаки и шляпы.
Всегда пусть будут папы у детей!