Сентябрь и трамвай

Александр Томсон
Сентябрь и трамвай
Какая прекрасная встреча
Ты помнишь как пахнет
Дорога длинною
Две тысячи миль
Мы ехали годы
Нас кто-то в розетку
Воткнул и включиЛ - не на вечность
На время
Но кто-то его истребил
Я съел шоколад наблюдений
Ты тоже,
Мне руки на плечи
Вздыхая кладешь
Как будто грустишь
Ты знаешь-
земля сентябрит - дни короче
Они угасают - мы с ними
О них и не может быть речи
Но мы еще едем
Трамвай непосильно скрипит
Все то,что кругом нас
А именно запахи, звуки
Цвет вечера и  бесконечность
Наш  космос с галактикой
Понятый собственный стыд
Заснули!
На разных широтах но вместе
Продажную память
На разных частотах запишем
На флэшках-сердцах сохраним.