Я не поверю, что солнце зашло

Фокеева Елена
Я не  поверю, что солнце зашло
К новому дню не ревнуя
Просто на лампу накинули шёлк
Ночью восьмого июня.

И в даль какой-то крылатой строки -
В мыслях сплошная беспечность.
Мы улетали как мотыльки
На огонёк в бесконечность.