4223. Выбивая из макарова 4 из 5-ти в десятку

Виктор Авин Въ Пути
мужикам я в таком случае говорю: "из ружья и Брежнев мог, чтоб повесить себе три звезды героя на грудь, а вот очнулся он в аду - против него пять тигров, а у него одна граната; мужик, тебе ж без надобности с голодухи, поэтому не в жизни так в аду дадут тебе нож, а против тебя медведь, чтоб когти одинаковые были, и так 1000 лет". Ей дадут пилочку для ногтей. Она же Проклятова.

(фото переснято со стены Alla Jackelli )