Визит к богам

Кириллов Алексей Петрович
Ни чего себе!!!
Пап, мам ?!
Мы приехали к богам?
Так пойдём к ним,
Пошалим!!!
Иль на берегу сидим?
Вы поели?
Тему в руки!!!
И бегом со мной  от скуки
Я не дам вам. Захрапеть!!!
Так идём, Мы? Или нет?!