Напоминание

Мортон Юлия
Нам стоило б благодарить почаще
Создателя, весь мир вокруг
что подарил нам это счастье
не без страданий и без мук

но все же этот мир прекрасный
что взор ты открываешь на заре
хоть жалуешься: жить опасно
но ведь и радость есть вовне.

Печаль дана, что б цену знали
улыбки дорогих людей
что бы почаще Бога вспоминали
и становился мир светлей

не стоит забывать нам эту радость
что в каждом вздохе нам дана
и помнить его милость, благость
самого главного Создателя Творца