За восклицаньем моим Спасён!

Саломе Парулава
За восклицаньем моим «Спасён!»
Я вдруг пошатнусь на троне.
Водой обернётся без малого всё,
А малое - в ней утонет.

И если мне и не стать кораблем,
Я стану водой – повсюду.
Я поглощу абсолютно Всё,
И бесконечно - Буду.



2012
@hisalome