Взгляд молчаливый

Людмила Васильева Владиленовна
          Моему любимому       
          Котику Кактусу.

 Расставание в 0.25 -
 Тяжело как друга терять...

 Зелень глаз твоих,
 Взгляд молчаливый...
 Мой дружочек, не умирай!
 Котик ласковый, котик милый -
 Улетает душа твоя в рай.
 Лапки тёплые твои холодеют,
 Слёзы горькие мои не умеют
 Остановиться...
 Кактус мой!

 21.09.18.
 Рождение Пресвятой Богородицы.