Жизнь это боль

Ксения Рахими
Жизнь это боль. Вы удивитесь?
Я не удивляюсь давно.
В чем ваша роль? Поторопитесь,
как бы не пропустили кино.
Вот вам попкорн, слаще смеяться,
когда слёзы застилают глаза.
Жизнь это сон, где просыпаться чертовски жестоко,
за разом раз.
А кто объяснит нам, где выключатель чувств,
где к сердцу переходник?
Чтоб уходящий нажал эту кнопку, и ты быстро отвык?
Где можно взять и стереть все эти эмоции разрывающие меня?
Где можно занять смелости, одолжить её у кого,
чтоб дожить до того самого чёртова дня,
когда всё возможно, когда всё как ты хочешь,
когда его рука в руке?
Когда ты знаешь, что ты не уходишь, и он не уходит,
никогда и нигде.
Какой же мой шанс, объясните, в какой жизни он навсегда обнимает меня?
Эта жизнь боль, вы удивитесь?
Но только не я, давно не я.