Разговор двух подружек!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Просто о себе» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2017/02/08/2609

Анечка, дорогая, спасибо большое тебе за этот стих! Хорошая моя, будь счастлива и любима, и люби всем сердцем! Для Любви мы и рождаемся!
Обнимаю и люблю тебя,
Валюшка.

                *   *   *

А кого Валюшка, мне теперь любить?
Был Ванюшка, но сумела ты, отбить
И не хочу тревожить сердце я сейчас,
Вот и люблю мои подружки только вас!  С улыбкой, Аня!

                *    *    *

Да забудь ты про Ванюшку,
Счас я пеку ему ватрушки!
У тебя есть Соловей,
С ним бокал Любви испей!

Аль приголубь ты Сокола,
Красивого, высокого!
А сейчас ложись ка спать
В свою мягкую кровать!    С улыбкой, Валюшка.

                *   *   *

Валюшка, есть и Сокол, и Соловей,
Вокруг земли они летают всей,
А кровать огромная -  в пол зала
И на ней валяюсь-только встала.     От души с обожанием! Анюта.

                *     *     *

А я тоже только встала,
Кое как себя собрала!
Вот поем, пойду, куда?
Да не придумала пока!

Толи в лес ещё сходить,
Лешачка там сполюбить,
Он всё грибочки мне дарует,
И милует, и цалует!

Да токо Ваня как узнает,
Будет мне, я это знаю!
Пойду ка лучше я во сад,
Там травы' по самый зад!

Нарасла везде зараза,
Работать буду до экстаза!
Вот такие Ань дела,
Аж разболелась голова!

Плюну лучше я на всё,
С головой уйду в кино!
А там Ванюша мой придёт,
Эх, настроение мне зажжёт!

К чёрту лес и к чёрту сад,
Любви вдыхаю аромат!!!
И ты подружка не теряйся,
Любви и счастью отдавайся!

Каки таки наши года,
Когда душа - то молода!!!
Будем радоваться, жить,
Хоть в мечтах, а всё ж любить!       С улыбкой, Валя, как всегда, люблю я, Анечка, тебя!!!

                *    *    *

Бросила я все - не каюсь,
Лучше с вами пообщаюсь,
С вами я и не скучаю,
Пенсию тож получаю.

Разговор Валь,не окончен-
Хватит время у меня.
Вот уже зима хлопочет-
Погощу и у тебя.

А пока пошлю ответ
На страницу и привет,
Я подруг не забываю,
Да и вы - я это знаю.

Жаль подруга,что Раюшка
Откололася от нас!-
У нее своя и днюшка-
Красота была тот раз.

Ей здоровья пожелаем,
Хоть уединяется,
Ведь в душе нас уважает,
Даст знак - наскучается.

Вроде,уж Порхайка Доркин-
К ней намылил морду,
Пусть несет свои оборки
К нашей милой,гордой.

Вот теперь и все в порядке-
Наделила вас - подруг
И живите дружно, сладко.
У меня есть тайный Друг.

Но пополнится мой круг,
Ждите от меня сюрприз-
Загремит же гора вдруг-
Разнесет Вулкан все вдрызг!

То не Ваня, не Порхай,
А Огонь и Сила!-
И тепла,хоть отбавляй-
Будет рай в России!

Вот тогда мы заживем-
Не нужна нам будет печь,
Песни славы запоем!
А коль надо, мы на сечь!



Спасибо, милая Валюшка,
За те прекрасные частушки-
Все же не забыла и меня,
Вот за это я люблю тебя!

                Аня Шодик.