Ты никогда не будешь ждать...

Артем Бажуков
Ты никогда не будешь ждать
Мою безрадостную старость,
Ты ничего не сможешь знать
О том, чем тешится усталость.

Я отравил себя давно,
Тот яд убил мой честный разум.
Тебе, конечно, всё равно.
Остановить нельзя всё разом.

Да и былого не вернуть,
Остановить нельзя убийцу.
Я журавля успел спугнуть,
А обещал поймать синицу.