Она смотрела с облаков

Натальядемидова
Она смотрела с облаков
И ничего тут не поделать.
Нельзя переписать закон,
Когда душа покинет тело.

И лишь молитвой о живых
С любовью к Богу были мысли.
Родные там,душа о них
Заботой наполняла выси.

А в Храме скорбною свечой
О царстве для неё небесном
Молили,окропив слезой 
Родные люди,-"...Ныне,присно..."

В усердии молитв душа
К душе другой на миг прижалась
И вечной памяти служа
Смирению,в слезах,училась.