Осень

Фокеева Елена
Как осени легко дыхание
Неуловимое нигде.
Лист отражается в воде
И падает в одно касание.

Деревья ветви чуть пригнули,
Свисают сказочно шары
Из яблок, в руки детворы,
Надутые еще в июле.