лёгкие времени толща

Балам Ахау Другое
сравнений рутина,
заведшиеся в ней по-
вседневности летние
червячки.
Впору от руки,
она — нет.

Сравнений рутина,
сравни, ну, сравни, на,
и сирость фигуры
сквозь землю, бетоном
колец, что навылет,
что напропалую.

Вопросы — внемую.
Не бросит и лени
сомнения всуе
рутина сравнений.
Астмой полощет
лёгкие времени толща.