О тебе...

Никита Маринин
Глубины глаз почти забытых
Как прежде манят синевой
Всесильным временем сокрыты
Любовь, мечтанья, непокой
Быть может где-то шел я мимо
Не замечая вас в толпе
Не подсказало мне незримо
Что в этой шумной суете
Вы рядом…Впрочем, вы везде...
В листве, что нежно тронул ветер
В туманом сотканном дожде
Что вдруг просыплется под вечер
В зеленой утренней звезде…
Глухое сердце – вас не слышит
Давно в нем царствует покой
И только память – всюду ищет
Осенней, грустною порой