Сил высших поняла заветы

Элла Самарская
Я выворачивалась из себя,
я так хотела быть успешной,
а в результате - пустота,
дошла до точки безутешной.

Но руки вниз не опущу,
я всё равно бороться буду.
за счастья миг, за красоту,
за радость нужной быть кому то !

Успех теперь не важен мне,
сил высших поняла заветы,
чем лучше буду на земле,
тем выше улечу с планеты.