Нет слов... 15. 08. 18

Вольдемар Митрофанов
Уже нет слов,что б выразить печаль,
Что б гневом сжечь бандероввские власти.
Очнитесь люди! Неужель не жаль?!
Кипят в "котле" украинские страсти.

Четвертый год шагает беспридел
И богатеют подлые ублюдки.
Все кровью пропиталрсь,вот удел,
В эфире ложь разбавленная "уткой"!

Коррупция масштабная в Стране,
Воруют все от торфа и до леса!
На Буковине нет его уже,
А Порошенко буд-то бы повеса.

До коле братья будете терпеть?!
Гоните вон всю сволоту ребята.
До Дня Победы надо вам успеть,
Россия вам поможет,а не НАТО!