Быстротечность жизни

Диана Лобанова 2
Жизнь коротка
и между тем,
мы не живем,
а проживаем
или не там,
или не с тем.
Знать кому бы наперед,
Где и с кем судьба сведет,
Кого дождаться,
А с кем лучше не встречаться!