Рисунок

Наталья Проровская 2
Нарисую удачу на тонком оконном стекле,
И на мир сквозь нее посмотрю – как он весел и ярок.
И сейчас он такой, как хочу – без прекрас и помарок.
Нарисую удачу на тонком оконном стекле.

А еще нарисую я дом, из трубы белый дым.
На стене там остались из детства смешные картинки.
Нарисую я маму свою без единой морщинки,
Нарисую я папу живым и совсем молодым.

А за домом тем сад, а над ним в тишине голубой
Семицветная радость-дуга гордо выгнула спину.
Не отдам никому, не предам, никогда не покину
То, что есть у меня, что дано мне моею судьбой.

Не совсем равнодушных людей приглашу в этот дом.
А еще приглашу я надежду и веру с любовью,
И повешу распятье Христа над своим изголовьем,
Чтобы было уютно и здорово в доме моем!

Дайте жизни глоток, дайте счастья глоток, полглотка,
Утолить мою жажду количества этого хватит.
Я отдам все сполна, я за все заплачу, а пока
Может Бог по счетам моим, сжалившись, что-то заплатит…

Нарисую удачу на тонком оконном стекле.
Не художник я, это душа мягкой кистью владеет.
Пусть художница эта моя никогда не стареет.
Не исчезнет рисунок на тонком оконном стекле!