Я люблю тебя...

Виталий Герасимчук
Я люблю тебя
когда ты читаешь и веришь.
когда не знаешь,
когда ты стараешься жить,
когда ты хочешь дружить,
И что-то опять решаешь
навсегда изменить...
когда ты уверен что сможешь!
когда видишь игру детей
и в сердце твоём глубоко
грусть.
когда ты устал,
когда почему-то не смог,
когда ты считаешь, что всё же найдёшь,
когда ты куда-то идёшь(немного упрямый),
когда ты не хочешь знать,
когда ты не можешь не ждать
и ты ждёшь,
когда ты тихонько поёшь,
когда представляешь любовь,
и в споре с самим собой
утверждаешь, что знаешь, что прав
и пробуешь жить всерьёз
когда ты упав
встаёшь и идёшь

домой.