Нараспашку

Наташа Терентьева
Она сначала испугалась,
С ней привиденье оказалось,
Но надо быть мудрей, не страшно,
В близи оно еще и краше.

Бояться ерунда, не стоит
И словно крыльями разводит,
Как фокусник околдовал,
Ее вниманье приковал.

Потом они еще летали
И устали совсем не знали,
Казались точкой фонари,
Дарили звезды им огни.

И мир бескрайний познавали,
И облака их укачали,
Как много можно посмотреть,
На крыше свесив ноги, петь.

И жизнь настолько хороша,
И нараспашку их душа,
Гуляет ветер в рукавах
И свет любви в ее глазах.