Плачет осень, в чем же драма?

Сергей Генн
(Разве я ума пытаю,  Помнишь ты меня иль нет? И как первый снег растаю, Мне своих хватает бед.)

Плачет осень, в чем же драма?
Сырость тянет из щелей,
Муж на час вставляет рамы,
Газ горит, уже теплей.

Дай платок, утри ей слезы,
Утешения в слова,
Сиротливая береза,
В куче павшая листва.

Снова выпаду из темы,
Мысли вроде бы просты,
Как в три дня решить проблемы?
Развели людей мосты.

График строгий, держим марку,
Пусть скребут когтями кошки,
Щи напрели под запарку,
Вот тарелки, где же ложки?

И сподобилась кухарка,
Со сметаной натощак,
А на кухне очень жарко,
Не попробую никак?

И не я всему причиной,
Много пауз, вновь пробел,
Не осенняя кручина,
Как фанера пролетел.

21.092018г. сергий генн

Пол топтал, лечу со свистом, Для меня и дверь закрыта, Убралась и стало чисто, И посуда перемыта.