От тишины...

Бекицер Бабай
Такая тишина вокруг,
Казалось от неё оглохнешь,
Сказать не можешь ничего,
Ты в даль сейчас куда-то смотришь,

Что там в дали того не знаешь,
Куда идти не знаешь ты,
Опять стоишь ты на распутьи,
Куда тебе сейчас пойти,

И чем ты больше размышляешь,
Себя совсем не слышишь ты,
Куда-то тянет, сам не знаешь,
И в этой, ты, стоишь, тиши,

Ты глохнешь, душу разрывает,
Распутье как бы душу рвёт,
Себя совсем не понимаешь,
А почему, не знаешь ты,

Одно ты только понимаешь,
Душа твоя тоской полна,
И вот сейчас ты ощущаешь,
К чему приводит тишина...