Весь этот день перечту поминутно

Фокеева Елена
Весь этот день перечту поминутно,
Призрачно, словно во сне.
Всё нереально, зыбко и смутно
Нету движения: осень, как будто,
Буддой застыла в  окне…

Я не хочу в этой жизни казаться
Чем-то иным, чем я есть.
Только бывает так трудно остаться
Снова, сегодня и здесь.