***

Александр Донников
Он непомерно талантлив и свеж - 
Дикая мята, кристальный источник.
Щедрый добряк, расточитель надежд,
Всё проясняющий строгий  подстрочник. 
Всё о нем? Нет...  Но, о прочем смолчу,
Чтоб не рассыпаться черною лестью.
В недра глубокие пасть не хочу.
И неохота топтаться на месте.