и вожделенье, затуманит взгляд...

Дана Ден3
когда мы пошлость отличим от красоты.
и будем восхищать, и восхищаться...
красивым телом ,воплощением ...мечты.
с которым нежно надо обращаться.

по бедрам словно солнца луч скользнешь.
и груди, как вино с подвалов царских,
губами в себя чувственно прольешь...
поймаешь взгляд желанья и...коварства.

и вожделенье, затуманит взгляд...
и  запах мусса  терпкий и ванили,
из кружев тонких женщины ...пьянят.
с тех мест влекущих,что они сокрыли.

и каждый раз,запрятав в глубь себя
инстинкты первобытные...поглубже,
кто грешен,тот бывает также-свят,
шелка молитвенно сорвешь из нежных кружев

от нежности, сольются с потолком.
кровать и стены, пол, ковры и шторы.
любуясь нежным под рукой цветком,
оценишь, в нем волшебные узоры...