Таксистка в манто

Людмила Забелина
Посвящается
шарпейному чуду Нике
и её хозяйке Валечке)))
            21.09.2018


-Это вам не "хухры"!
Не "хухры-мухры", ребята!
Я "в натуре" рулю!!!)))
Таксовать всегда я рада)))
Вам визитку мою
Я отмечу левой лапой,-
Имя "Ника! своё
Уж смогу я нацарапать)))
Прокачу с ветерком)))
Если пукну...Не судите...
Я недавно за рулем...
Начинающий водитель)))
Только мне моё мантО,-
Плиз,прошу,не замарайте!
Не курить!Не сорить!
Да!Порядок соблюдайте!
Громче гавкать чем я,-
Даже,вобщем не пытайтесь!
А забыли заплатить???
Хоть смывайтесь-не смывайтесь,-
всё равно отыщу,
я по нюху всех "зайцев"!
Да расслабьтесь)))Шучу)))
Я добрааааа)))Не стремайтесь!
Всем советуй меня)))
Чудо-невидаль какая)))
Ника рулит во всю)))
Вальс собачий подвывая)))