Стоп игра!

Таврос Петросян
Давай, скажи мне своё «нет».
Бей прямо в мышцу, что так сильно бьётся.
Боишься? Думаешь порвётся?
Не стоит: у меня иммунитет.

Я всё стерплю, увидишь, не заплачу.
И даже руки вверх я подниму,
Нет, не готовлюсь дать я сдачу.
Просто приму опять судьбу свою.

Бывает стих – не стих, смешная рифма,
Вот так и ты – банально не моя.
Ну что молчишь, хмельная нимфа?
Скажи мне «нет» и уплывай в моря.

Не буду я излишне приставучим,
Не стану догонять - беги одна.
Кто сделал выбор невезучий?
Покажет время. Стоп игра!