Ты ищи не вечер кайфа...

Амирмед
Ты ищи не вечер кайфа...
Ты в день будущий смотри...
Улыбайся и собой будь;
ибо мы всегда в пути...
************************************
Да, и, что нам непогода...
Солнце ясное с Луной...
Мы - друг мой и время года;
Мать Земля, и, здесь ЖИВой
 - Ты и Все и Образ Мой_______Твой__________ЧелоВек!!!