кулак

Маргарита Анина
 
       Я обвожу " Спаси и Сохрани "..
       Он крепко спит.
       А я его тревожу.)

       Это у Вас...!
       Сомнения в Любви...
       А у меня " такого "..
       Быть не может.

       На грудь, Упрямая...
       Склонилась голова...
       Он моментально!
       Запустил рукою.
       Сквозь пальцы...
                кудри...
                заструились..
       Как вода...
       Он сжал в кулак...
       "Останешься со мною?."

       да.