Гиперкуб

Ольга Ремнева
 Четырёхмерный Тессеракт
Чертить легко, представить трудно!
Но вдруг, обычный Сибиряк,
Начертит шесть рисунков чудно!

Квадрат Малевича затмив,
Расскажет миру без утайки:
"Я шесть квадратов начертил
В своей задрипанной фуфайке!

Но если взять их за чертеж
И посмотреть с шести вращений,
Он может Вам проесть всю плешь
Гиперобъемом отражений!"