Огни ночного города

Антон Мельников 5
Четыре колеса, одна машина,
Дорога в даль меня зовёт.
Две полосы, всплеск адреналина,
Всё это в рай меня несёт.

Не замечая знаки безопасности,
Педаль газа в пол я опущу,
Возможности такой не упущу,
Мне так и хочется опасности.

Свет фар проезжих слепит.
Ночной город тихо спит.
Луна в ночи так ярко светит,
Она путь мне осветит.

Пока в душе играет музыка,
Пока в машине полный бак.
Дорога точно не кончится.
Уеду в новый я закат.