Сейчас не то

Антон Мельников 5
А ты вспомни, как мы в облаках витали,
Когда не знали ни проблем мы, ни забот,
Когда дома нас родители встречали,
После прогулок у скалистых гор.

Я помню запах с утреца в деревне,
Как бабушка налепит пирогов.
И как с собакой я своей, овчаркой,
По лугам носился день за днём.

Сейчас иначе. Дом,работа, дом, и так по кругу.
Не замечая, как проходят дни.
Всё быстро так пройдёт и не успеешь ты сказать "люблю тебя я, мам",
Как останешься совсем один.

Пока мы были дети, мы были рады,
Что многого не знали в мире том,
Что существуют боль, предательства, проблемы и расставания,
И все с теми, кого мы помним, любим и всегда, конечно, ждём.