Мир лжи

Антон Мельников 5
Ты всем врешь, я знаю это, ты всем врешь.
Ощущаю твой дрожащий голос, и то как ты мне лжешь.
Это словно удар в спину, а в руке своей ты держишь нож,
И такое, уж поверь, из памяти точно не сотрешь.

Лжи игра, снята не по мативам книжным.
Кому и как соврал знаешь только ты лишь.
Легко ты заиграешься сам и не заметишь,
Такого как и ты в своей жизни встретишь.

Ложью ты доверие своё загубишь,
На ниточке оно, и её разрубишь.
И как вину от лжи свою искупишь,
Когда никому уже не нужен будешь.

Обманут и тебя, помни, этот мир из лжи же.
На такого же лгуна найдётся лгун по выше.
Прекрати ты врать, остепенись, будь тише,
И спасение тогда, будешь на порядок ближе.

Интриги, скандалы, мир на пол мира,
В нём вранья как раз половина.
Хоть жить ты будешь долго и мирно,
Но так и не поймёшь какая именно.