Поцелуй мой верни...

Роберт Аветян
Поцелуй мой верни.
Верни свободу и проклятья.
Берег здешний
мне не мил.
Свободу не отняла,
мечты,
мои страдания.
Издалека,
в даль ухожу.
Лишь дорог мне,
мой поцелуй.
Морские волны
тихо ползут.
Сияют просторы,
но в огне
мои горы.
Гражданство,
часть тюрьмы.
Ах! незабудки,
манящие огни...
что-то нето говорю переделаю