Раскрытие планов

Илья Кривоносов
Без инструментов и без денег,
С одним мобильным интернетом
Неуправляемый бездельник
Открыл Восьмое Чудо Света.

Оно не сложено из камня
И не терпело криминал:
"Я говорю с тобой на равных,
Но подпишись на мой канал!

Я лучше всех специалистов
Умею тезис донести.
Я социолог, друг юриста.
Открыт с восьми до десяти".