Вера в Отчизну

Владислав Тишинов
Жизни фундамент-
Вера в Отчизну,
Господи с нами,
С нами по жизни.
Сила и мощь
Его с нами всегда,
Лоб ты не морщь,
Заживёт, не беда.
Вера-как факел
Зажжённой лучины,
Искренне, с детства,
Мы верим в Отчизну.