Новая школа

Антон Мельников 5
Хайп на хайпе, батл на батле, рэпер на рэпе.
Каждый прохожий считает, что он точно из Гетто.
Пишут свои строки на листе туалетной бумаги,
И называют всё это дерьмо своими стихами.

Ты простой, второсортный, и вовсе не репер.
Хайпиш на том, что сейчас модно, что сейчас в тренде.
Поднимаешь тупые вопросы в своих клипах и песнях.
Ты гуру не рэпа, ну максимум, своего туалета.

Берёшь вдохновение с паблика Рифмы и панчи.
Читаешь быстро, легко, совсем без отдачи.
Ты мечтаешь о звёздах, высотах и о попаданиях в чарты.
Но ты забыл лишь о том, что твоя публика, это школьные мрази.

Говно рэп заразил просторы YouTube.
Хммм, прославлюсь я там, ты об этом подумал.
Но ты опоздал, все пьедесталы и троны забиты.
Смотри, тут целая очередь и в ней ты 101й с конца.

Ну пойми, не будешь ты репером богом,
И школьник тебя вынесет на Версусе словом.
Вернись в свою роль простого студента,
И не будь ты участником заурядного трэнда.